「小さな蔵が生き残って行くためには、他にない蔵の個性を打ち出せる美味しい黒糖焼酎を造らなくては」
との考えで、長期貯蔵銘柄の開発を決意し、5年以上貯蔵の長期熟成古酒を代表銘柄
蒸留後にタンクで五年以上貯蔵熟成させた原酒をベースに、樫樽で香り風味を纏わせ5年以上熟成させた原酒をブレンド。
寝かせることによる味の深みやコク、まろやかさが特徴
・沖縄県産黒糖/インディカ米/白麹
・常圧蒸留
						
					
					との考えで、長期貯蔵銘柄の開発を決意し、5年以上貯蔵の長期熟成古酒を代表銘柄
蒸留後にタンクで五年以上貯蔵熟成させた原酒をベースに、樫樽で香り風味を纏わせ5年以上熟成させた原酒をブレンド。
寝かせることによる味の深みやコク、まろやかさが特徴
・沖縄県産黒糖/インディカ米/白麹
・常圧蒸留
- 香り
- バニララム香草黒糖
- 味わい
- コクとろみ余韻旨味深い味わい
- おすすめの飲み方
- お湯割りソーダ割り水割り
 
			 
							 
							 
							 
					 
				 
				
			


 
											


 
						 
									 
					 
	

 
						